При заказе от 30000 руб.- Скидка 5%+ доставка по России-бесплатно! Запчасти к инструменту оптом


Статьи RSS 2.0

Пластификатор для стяжки теплого пола водяного типа и прочих поверхностей

Пластификатор для стяжки полы с подогревом - новая химическая добавка в раствор, служащий основой грядущего пола. Эффект тепла образовывается специализированной конструкцией с электрическим или с водяным принципом подогревания пола.

Создаваемый слой кабеля, гофр или труб нужно залить слоем стяжки, которую делают идеальной и крепкой для будущего укладывания покрытия для пола. Иные условия к основе: долгий срок и термическая трещиностойкость.

Стяжка

Рассыпчатость, рыхлость, мелкая крошка на плоскости стяжки, трещины, слоение, бухтение – вот важные симптомы низкокачественной стяжки. Попытка реконструировать плохое основание обречена на невезение.

Ремонт лоджии своими руками поэтапно - легко

Неотделимой составляющей нынешнего жилья считается лоджия и, если вы пожелали ее превратить, то к данному вопросу следует подойти достаточно серьезно.

Многие солидные работы по строительству делают, разумеется, специалисты, но переделать балконное помещение можно вполне и самому.

В этом материале речь пойдёт о том, как провести ремонтные работы лоджии собственными руками постепенно.

материалы и Необходимые инструменты

Чтоб отремонтировать помещение, следует усвоить, что цена ремонта зависит от многих моментов.

Вам понадобится: пенопласт (толщиной 40 – 60 мм), вспененный фольгированный полиэтилен, пенополистирол, гипсокартон зеленого цвета (влагостойкий), полиэтиленовая пленка из фольги, саморезы и пена для монтажных работ, в какой нет содержания толуола.

Из инструмента приготовьте: перфаратор, шуруповерт, электролобзик, молоток, уровень строительный, нож сапожный, уровень, степлер, карандаш, саморезы, дюбеля с наполнителями.

Способы кладки кирпича и виды

"

Кладка из кирпича – главный момент строительства и работ по отделке при строительстве дома. Исполнять ее самостоятельно можно лишь на случай, если вы владеете хотя бы небольшим навыком в строительной области, и еще конкретными знаниями. Навык приобретите во время работы, а знания получить из этой заметки. Рассмотрим варианты кирпичной кладки, его советы и основные принципы.

Отличительные характеристики

Чтобы получить крепкую и надежную стенку, нужно следовать простым правилам. Существует несколько вариантов кирпичной кладки, какие зависят от варианта матерьяла, особенностей постройки и дальнейшего вида отделки. Если применяется керамический или кирпич силикатный, то работа может совершаться одним из трех способов.

Стеклянные перегородки в квартире (фиксированные и раздвижные)

Для декора разных посещений в жилой площади очень часто применяется перегородки из стекла.

Подобные конструкции делаются из специализированного каленого стекла, и поэтому перегородки не только отлично восполняют дизайн помещения, но и полностью не опасны.

Стекло можно мыть, оно не портиться по прошествии какого то времени и долгое время хранит собственные внешние качества. И поэтому перегородки из стекла в жилой площади – это лучшее решение для раздиления помещения на территории.

Какие важные плюсы?

Перегородки из стекла целиком не опасны для применения в жилой площади. Их делают из матерьяла, который на случай деформирования не наносит урон человеку. Их очень тяжело разбить, но если даже это случится, маленькими кусками фактически нереально порезаться.

Перегородки имеют массу плюсов: крепость, высокий срок службы, многосторонность в использовании

Строительство крыши частного дома своими руками поэтапно

"

При строительстве приватного строения при помощи компаний которые занимаются строительством можно значительно сэкономить, сделав часть работ собственными силами. Это, к примеру, покрытие крыши и самостоятельное возведение. Данный процесс просит выполнения определенных правил. Об этих технологических нюансах и станет эта статья. Итак, строительство кровли частного строения собственными руками, с чего же начать?

Предварительный процесс

Первое, от чего стоит отталкиваться при организации крыши – это подбор матерьяла для накрытия. От этого зависит вид системы стропил.

От тяжести покрывного матерьяла зависит вес готовой системы. Стало быть, данная возводимая система стропил готова выдерживать которая расчитана на нее нагрузку. Если планируются большие нагрузки на нее, то потребуется сооружение добавочных укрепляющих компонентов.

Для правильного и наглядного расчета будущей крыши, лучше выполнить ее схематический чертеж с прибавлением всех замеров. Также на нем обязаны быть отображены узловые соеденения стропилин, и еще компоненты, нужные для укрепления системы.



<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>показать все

Лучшие Предложения

ПРАЙМТОРГ - интернет - магазин. Запчасти для электро и бензоинструмента с доставкой по всей России

-->